教务新闻 - 教务文件 - 关于2010年教师教学考核工作的通知(加入时间:2011-3-30 15:47:21 来源:  访问量:5947)



教务﹝2011﹞7号



关于2010年教师教学考核工作的通知


各教学系:

根据《淮南师范学院2010年教职工年度考核暂行办法》(院人事〔201110号),我校教职工年度考核由原来的学年度调整为自然年度。为配合此项工作的开展,现对2010-2011学年第一学期教学工作进行考核,考核等次即为2010年年度教学考核结果。现将有关事宜通知如下:

1. 各系成立以系行政负责人为组长,系党总支书记(副书记)为副组长,教研室主任、实验室主任参加的教学考核工作组,负责此项工作。

2. 教学考核的操作程序、考核标准及相关要求按《淮南师范学院教师教学考核办法》(淮师院〔200585号)执行。因本次考核时间为半学年,教师教学工作量按相应职称额定教学工作量50%的标准执行。

3.《淮南师范学院教师教学考核汇总表》中“质量工程” 加分项目,增加2010年省级质量工程项目(皖教高〔201028)和2010年校级教学成果奖和教学研究项目。加分标准按照《淮南师范学院教学、管理人员教研成果及项目计分办法》(院教字〔200815号)文件执行。

4. 根据学校质量工程有关文件精神,凡获得2010年省级教坛新秀奖的教师,本次教学考核直接认定为优秀等级,不占30%的指标。

5.《淮南师范学院教师教学年度考核表》请到教务处网站下载填写、打印。

请各系于412日前将教师教学考核审批表(附教学考核汇总表)送交教务处教学研究与质量工程科审核,逾期不予受理。

附件:教师教学考核相关表格.rar 












二0一一年三月三十日