教务新闻 - 教务文件 - 关于做好2010年讲师职务评聘教学考核工作的通知(加入时间:2010-12-10 9:33:40 来源:  访问量:3998)



教务〔2010〕29号



关于做好2010年讲师职务评聘教学考核工作的通知


 

各教学系:

为做好我校2010年专业技术职务评审工作,根据省教育厅《关于印发《安徽省普通本科高等学校教师专业技术资格条件》(试行)的通知》(教人〔20091号)和我校《关于开展2010年讲师职务评聘工作的通知》(院人事〔201041号)文件精神,现将2010年高教讲师专业技术职务评聘教学考核工作的有关事宜通知如下:

一、时间安排

各系应成立职称评聘工作小组,于12101215日对本系参加职称评审教师进行教学考核,并将教师教学考核材料汇总统一于1216日送交教务处审核,逾期不予受理。

二、教学考核材料

1、淮南师范学院教师任期考核表

2、淮南师范学院申报中、高级职称教师教案评议意见表

3、淮南师范学院申报中、高级职称教师教学质量评估表

4淮南师范学院申报中、高级职称教师教学质量综合评定表

5、安徽省高校教师教学工作评价总成绩表

6高教系列任职资格评审简明情况表

7、高等学校职称申报表及教师授课任务书

三、相关要求

1、教学师个人准备授课任务书或其它能证明教学工作量的课表材料(由各系提供)。所有复印件需各系加盖公章、教务处验章后方有效。确需教务处提供材料的由各系汇总后统一到教务处办理。

2、个人提供的相关教学研究项目申报书或其它证明其教学成果的证件、复印件需教务处验章。

3、填写任期考核表,工作量必须真实,且与职称申报表中的教学工作量完全一致。发现弄虚作假者,取消评审资格。

4、同行专家听课组或教案评议组原则上需由五位具有副高以上职称的人员参加。教案评议意见表评定分数填写平均分数,五位专家签字;教师教学质量评估表,听课组专家一人一份;每个专家的评议分数填入教师教学质量综合评定表

5、所有教学考核材料由教务处审核后统一送交人事处。

 

附件:淮南师范学院高教中级(讲师)职称评定教学考核系列表格.rar












二0一0年十二月十日