您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于做好2009年高教、实验系列高级职称专业技术职务评审教学考核工作的通知 >> 浏览文章

关于做好2009年高教、实验系列高级职称专业技术职务评审教学考核工作的通知



教务通知  加入时间:2009-8-1 8:47:55     点击:4496   双击滚屏

各教学系:

为做好我校2009年专业技术职务评审工作,根据省教育厅《关于做好2009年度高校专业技术职务评聘工作的通知》(教秘人〔200966号文件),学校人事处《关于开展2009年度高教、实验系列高级职称评聘工作的通知》(院人字〔200920号)文件精神,现将2009年高教、实验系列高级专业技术职务评审中教学考核工作的有关事宜通知如下:

一、时间安排

参加职称评审教师的教学考核时间为81日至817日,各系学术委员会、职称评审工作小组汇总教师教学考核材料统一于82021日送交教务处审核,逾期不予受理。

二、教学考核材料

1、淮南师范学院教师任期考核表(近五年)

2、淮南师范学院申报中、高级职称教师教案评议意见表

3、淮南师范学院申报中、高级职称教师授课环节评分表

4淮南师范学院申报中、高级职称教师教学质量综合评定表

5、安徽省高校教师教学工作评价总成绩表

6、高教系列任职资格评审简明情况表(人事处)

7、高等学校职称申报表(人事处)及教师授课任务书

三、相关要求

1、教学师个人准备授课任务书或书或其它能证明教学工作量的课表材料(由各系提供)。所有复印件需各系加盖公章、教务处验章后方有效。确需教务处核实由各系统计后统一办理。

2、个人提供的相关教学研究项目申报书或其它证明其教学成果的证件、复印件需教务处验章。

3、填写五年任期考核表,其工作量(自然课时)必须真实,且要与职称申报表中的教学工作量完全一致,任何人弄虚作假一经发现实行教学一票否决。

4、同行专家听课或教案评议组至少需由五位具有副高以上职称的人员参加。教案评议结果五人签字,授课环节评分表,听课组专家一人一份,系考核小组汇总后交教务处教学研究与质量工程科。

5、报送材料地点:教务处教学研究与质量工程科(行政楼104室)

联系人:杜晓光            联系电话:6863549

E-mail:jyke@hnnu.edu.cn

 附件:09年高级职称评定--教学考核表格.rar