您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于举办淮南师范学院第七届“未来教师课堂教学技能竞赛”决赛的通知 >> 浏览文章

关于举办淮南师范学院第七届“未来教师课堂教学技能竞赛”决赛的通知



教务通知  加入时间:2009-4-22 14:37:38     点击:3861   双击滚屏
各系:

淮南师范学院第七届“未来教师课堂教学技能竞赛”决赛定于2009425在泉山校区教学楼举行,具体时间、地点安排见附件,希望各系参赛选手做好准备工作,现将有关要求及注意事项通知如下:

一、比赛分文、理两组同时进行,文科组在泉山校区教学楼318教室进行,理科组在泉山校区教学楼320教室进行。所有参赛选手必须按规定时间参赛,逾期不到视为自动弃权。

二、课堂授课时间控制在20分钟以内。要求参加决赛的学生必须提供完整的手写教案,不得打印。

三、使用多媒体课件的同学,请于424(星期五)下午400—500到指定的教室安装课件。

四、本次比赛以半日为一个时间段,所有参赛选手根据安排的时间段准时到比赛现场集合报到, 425日上午报到时间为750;下午报到时间为1420

特此通知

 

附件:第七届未来教师课堂教学技能竞赛安排表