您当前位置: 教务新闻 - 教务新闻 - 教务处:在淮南五中举行“优秀生源基地”授牌仪式 >> 浏览文章

教务处:在淮南五中举行“优秀生源基地”授牌仪式



教务新闻  加入时间:2017-5-15 16:09:00  综合服务   点击:939   双击滚屏

为进一步扩大学校的社会影响,吸引优秀生源,5月12日下午,淮南师范学院与淮南五中共建 “优秀生源基地”授牌仪式在淮南五中举行。淮南师范学院教务处处长朱其永、副处长余海军、淮南五中校长曹培、副校长胡雨意、孟乐及相关工作人员参加授牌仪式。

曹培首先对各位来宾的到来表示热烈欢迎。他介绍了淮南五中的基本情况和在教育教学等方面取得的成绩,并对淮南师范学院给予的关注和重视表示感谢。他表示学校将抓住共建生源基地的机会,创新办学模式,提升办学水平。朱其永对淮南五中多年来为淮南师范学院输送了大量优秀生源表示感谢,介绍了淮南师范学院的基本情况、办学特色、基地共建的合作形式等,并对双方在相关领域内的深度合作进行展望。

最后,朱其永代表学校和淮南五中现场签署了《优秀生源基地共建协议》,向淮南五中校长颁发兼职教授聘书,并授予淮南五中“优秀生源基地”牌匾。