您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于2017届毕业生核对教材费用的通知 >> 浏览文章

关于2017届毕业生核对教材费用的通知



教务通知  加入时间:2017-3-29 14:39:19  综合服务   点击:1038   双击滚屏

各二级学院、各位毕业生:

为了更好地规范教材管理,保证毕业班学生能够顺利按期毕业离校,教材科将于近期为2017届毕业班学生核对教材费。具体安排如下:

一、时间安排

时间

学生所在学院

地点

201746

(星期四) 下午

14:30-17:30

金融学院;体育学院;经济与管理学院

行政楼106

2017413

(星期四) 下午

14:30-17:30

美术与设计学院;音乐与舞蹈学院(少儿舞蹈艺术学院);文化创意与传播学院;

2017420

(星期四) 下午

14:30-17:30

计算机学院;教育学院;法学院;生物工程学院;

2017427

(星期四) 下午

14:30-17:30

外国语学院;化工与材料工程学院;机械与电气工程学院;电子工程学院;

二、教材费使用说明

教材费扣费包含教材购置费和资料费两部分。教材购置费是学生个人在校期间购买教材的支出,包括公共课课教材、必修课教材、选修课教材;资料费为各种印制材料,如:实验报告、预习报告、实验讲义、复印教材等。

三、教材费结算程序

学校将按照“据实结算、多退少补”的结算原则,对毕业班学生教材费进行结算。

1.教材费余额的清退:教材费仍有剩余的班级,学校财务处将会在5月底前,将教材费余额发放到毕业生农行卡中,具体时间另行通知。

2.教材费欠费的收缴:请有教材费欠费的学生到收费中心(行政楼113室)缴费。

四、其他事项

1.教材账目核对后由班长签字确认,逾期未来核对则视为账目无误。

2.教材费未交齐的班级将不予进行教材费返款。

附件1. 2017届毕业班教材费结算表

 

2017329