您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于公布淮南师范学院第七届大学生程序设计大赛暨安徽省第七届程序设计大赛选拔赛获奖名单的通知 >> 浏览文章

教务通知  加入时间:2017-3-29 9:15:09  实践教学   点击:958   双击滚屏

各二级学院:

为进一步加强学校教学质量工程建设,提高学生的创造力及运用计算机技术解决实际问题的综合能力,培养学生的创新思维与合作精神,激发广大同学学习程序设计的热情与兴趣,按照省教育厅有关文件,特举办淮南师范学院第七届大学生程序设计大赛暨安徽省第七届程序设计大赛选拔赛。

本次比赛,由教务处主办,计算机学院承办,吸引了全校多个院系共计三百多人参加并圆满结束。

根据比赛现场回收的有效答卷数量,最终从参赛选手中评选出一等奖6名、二等奖62名、三等奖58名,现将获奖情况予以公布。

附件:第七届大学生程序设计大赛暨安徽省第七届程序设计大赛选拔赛获奖学生名单

学科与技能竞赛办公室