您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 教务处:召开本学期第一次教学工作例会 >> 浏览文章

教务处:召开本学期第一次教学工作例会



教务通知  加入时间:2017-2-21 9:37:24  管理员   点击:645   双击滚屏

 

217日下午,学校在行政楼314会议室召开2016-2017学年第2学期第一次教学工作例会。教务处处长朱其永主持会议,各二级学院行政负责人、实验与设备管理处、教务处副处级以上干部参加会议,教务处各科室负责人列席会议。

教务处副处长刘道富从课堂教学和上课及补缓考时间安排两个方面布置了期初教学工作并通报了201612月份转专业工作情况。教务处副处长余海军对本学期开始执行的关于加强课堂教学管理、作业布置和周通报制度进行了解读。实验与设备管理处副处长童悦从实验教学、实验中心主任考核、常规工作安排、实验室建设四个方面进行了安排部署。

朱其永对相关工作做了说明和强调,希望各教学单位要适应专项治理和考核工作穿插进行、各类工作以后要进行排序的新常态;了解新学期“周三下午不排课,周五下午必排课”以及新实验楼作为新教学场所开课使用的新变化;高度重视开学初教学巡查工作,确保教学工作正常有序开展;注意把握外聘教师材料报送及系(部)主任考核、教师教学年度考核等工作时间节点;积极做好一流应用型专业及教师教育类示范专业申报的准备工作。