您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于公布淮南师范学院“第五届化学实验设计技能竞赛”决赛获奖名单的通知 >> 浏览文章

教务通知  加入时间:2016-6-17 17:07:03  实践教学   点击:1513   双击滚屏

各二级学院、相关部门:

为了调动我校大学生对化学和化学实验课程的学习兴趣,提高学生综合科研实验设计、分析和化学实验操作技能,培养创新能力,加强学科建设,激发学生学习化学知识的斗志,营造浓厚的学习、学术氛围,引导学生自主学习化学科学专业知识及其应用,为祖国的未来与民族的希望培养社会上更富有朝气、富有创新意识、创造性、富有生命力的群体,培养创新能力及团队精神,培养理论知识扎实、实践动手能力强的复合型人才,给同学们提供一个学习锻炼的平台,由教务处主办,化学与材料工程学院承办的第五届化学实验设计技能竞赛圆满结束。

根据淮南师范学院第五届化学实验设计技能竞赛组委会分配的各类型分组竞赛获奖比例,最终从参赛的618名选手中遴选出137人次获奖,现将决赛的获奖情况予以公布。

附件:淮南师范学院“第五届化学实验设计技能竞赛”决赛获奖名单