您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于表彰2005—2006学年优秀教学信息员的通知 >> 浏览文章

关于表彰2005—2006学年优秀教学信息员的通知



教务通知  加入时间:2006-5-31 10:44:25     点击:5564   双击滚屏

各系:

一年来,在学院党委、行政的正确领导下,各系围绕学校教学工作总体安排,认真贯彻信息员工作条例和信息员小组工作细则,切实抓好系信息员小组各项活动,充分调动了教学信息员参与学校教学改革和管理的积极性。在配合学校实施教学质量监控,及时反馈学生意见和建议,促进教学质量和办学水平提高等方面,教学信息员发挥了重要作用。涌现出一些认真履行教学信息员职责,工作积极,成绩突出的信息员。为了发扬成绩,鼓励先进,经各系推荐评选,教务处审核批准,决定授予以下60位同学优秀教学信息员称号。

优秀教学信息员名单:

汪 炜、周发陶、史文婧、张 月、程莲莲、陈瑶、程晋超、

江 飞、江 峰、安军峰、李雅君、张小飞、蒋 魏、夏云青、

何三凤、汪 静、卢 秀、刘 楠、王大伟、万长云、安 林、戚 婷、朱小华、曹小琴、黄瑞、高 卫、李 凯、卢彦丞、戚梦瑶、王 磊、韩 伟、胡寒东、吴 翠、徐 涛、罗婷婷、王 敏、张 浩、杨 婧、汤盈盈、孟晓冬、金 菊、饶璐璐、张 静、王晓丽、胡小露、唐辉、崔 浩、钱立兵、胡素芬、杨 菊、刘月柱、吴家成、刘 捷、陆 琴、刘 兵、吴连杰、莫春蕾、严 夏、纵东影、刘 剑。

    希望以上受表彰的优秀教学信息员,再接再厉,在今后的信息员工作中做出新的成绩。