您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于大学英语四六级考试期间教学楼封闭的通知 >> 浏览文章

关于大学英语四六级考试期间教学楼封闭的通知



教务通知  加入时间:2014-6-12 14:37:41  管理员   点击:2148   双击滚屏

广大师生:

614日我校将进行2014上半年全国大学英语四、六级考试,根据国家教育考试考场管理相关规定及安徽省教育考试院要求,我校泉山校区教学楼及东校区教学楼、物理楼、图书馆自61317:001418:00实施封闭管理,相关事宜通知如下:

一、61317:00起泉山校区教学楼、东校区物理楼、图书馆与教学楼教室清场,封闭教学楼,除考务人员、监考教师外,不允许其他人员进入。1418:00后解除封闭。

二、周五第8-9节泉山校区教学楼、东校区物理楼与教学楼有课的教师请提前联系学生所在系院做好调课安排。所有在东校区教学楼、物理楼、图书馆101教室及泉山校区教学楼二楼以上教室自习的同学务必在613日下午16:50之前将学习用品等个人物品撤出教学楼。

三、监考教师出入楼须知:

泉山校区,请监考老师从C单元处持监考证进入教学楼。

东校区,请监考老师持监考证进入教学楼、图书馆和物理楼。

四、教学楼封闭期间所有与四、六级考试无关活动暂停,安排在周六进行的课程请各院系调整至周日上课。

五、教学楼封闭期间严禁与考试无关人员出入,不得在考场周边大声喧哗。

为给考生提供安静、舒适的考试环境,展示考点形象,请全校师生在此期间积极配合,遵照执行。

特此通知