您当前位置: 教务机构 - 科室设置 - 实践教学与学科竞赛科 >> 浏览文章

实践教学与学科竞赛科



科室设置  加入时间:2013-1-11 10:33:40  实践教学管理   点击:16501   双击滚屏

 

科室人员

 

 

蔡士凯(科长) 

电话:0554-6863556

实践教学与学科竞赛科工作职责

    

实践教学管理科主要负责全校实践类教学的组织、实施与管理工作。

1、负责学校实践教学工作的宏观管理,制定和完善有关实践教学各环节的规章制度,编制年度实践教学工作计划。

2、组织安排教师教育类专业的教育见习、教育实习和顶岗实习工作,检查、督促各院系专业实(见)习工作的组织安排和执行情况。

3、负责毕业论文(设计)的总体安排和过程管理工作,汇编年度优秀毕业论文(设计)集。

4、负责各级各类学科与技能竞赛的组织与管理,完成年度学科与技能竞赛获奖统计、奖励和总结工作。

5、负责实践教学及学科与技能竞赛经费的预算,并及时了解经费的使用情况。

6、负责实践教学工作量的审核工作。

7、负责实践教学工作的建档、归档工作。

8、完成处领导交办及其他科室需要协办的工作。