您当前位置: 教务新闻 - 教务新闻 - 淮南师范学院顺利完成2017届毕业生学士学位授予资格评定工作 >> 浏览文章

淮南师范学院顺利完成2017届毕业生学士学位授予资格评定工作



教务新闻  加入时间:2017-6-15 12:06:53  综合服务   点击:2281   双击滚屏

 

2017年6月14日下午,淮南师范学院在行政楼314会议室召开了学位评定委员会会议,对2017届毕业生学士学位授予资格进行审核评定。学位评定委员会主任委员曹杰旺,副主任委员王正明及学位评定委员会成员共18人出席会议。会议由曹杰旺主持。

教务处处长朱其永对学士学位授予要求和限授条件进行了解读,并汇报了学位办关于2017届毕业生毕业资格和学士学位授予资格审核总体情况、往届生授予学位情况及辅修双学位情况。会议同时审议了新疆民族生学位授予等其他相关问题。根据《淮南师范学院全日制学生学士学位授予办法》的有关规定,校学位评定委员会委员对符合学士学位授予条件学生情况进行了认真审议经会议审定,准予授予2017届毕业生4364位学生学士学位、授予往届毕业生66位学生学士学位、授予2017届辅修双学124位学生学士学位。

曹杰旺总结强调,学士学位授予是一项严肃严谨的工作,学位办和各二级学院要严格按照文件规定执行,切实保证学士学位授予工作规范有序。