您当前位置: 教务新闻 - 教务新闻 - 淮南师范学院与霍邱师范学校、霍邱第二中学举行优秀生源基地签字授牌仪式 >> 浏览文章

淮南师范学院与霍邱师范学校、霍邱第二中学举行优秀生源基地签字授牌仪式



教务新闻  加入时间:2017-5-25 17:04:47  综合服务   点击:1073   双击滚屏

为更好地推进优秀生源基地建设,有效加强我校与生源学校之间合作与交流,近日,淮南师范学院教务处处长朱其永、副处长余海军分别前往霍邱师范学校、霍邱第二中学举行优秀生源基地签字授牌仪式,并代表学校签署《优秀生源基地共建协议》,颁发兼职教授聘书。

23日下午,在霍邱师范学校,校长潘峰、副校长刘芳国、曹士亮及所有班子成员参加了授牌仪式。潘峰对淮南师范学院的信任深表感谢,他在讲话中表示,学校将抓住此次机会,进一步提高学校办学质量,重抓师范教育,与高校展开更深入更广阔的合作。同时,他也激励在场的所有班子成员要有目标、有理想,敢于亮剑、敢于竞争。

24日上午,在霍邱第二中学,校长王勇、副校长王青、教务处、总务处等相关人员参加了仪式。王勇认为此次授牌,是淮南师范学院对本校已取得的办学质量和学生素质的充分肯定和信任。他希望通过双方进一步的交流与合作,推动学校教育教学更上一个层次,实现两校的深度联合。

此次授牌仪式,双方一致表示,将以共建优秀生源基地为新起点,积极促进两校共建合作,进一步加强基础教育与高等教育的有机衔接。