您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于2017届(2013级第七学期)部分学院师范生教育实习工作的通知 >> 浏览文章

关于2017届(2013级第七学期)部分学院师范生教育实习工作的通知



教务通知  加入时间:2016-9-27 9:53:40  管理员   点击:984   双击滚屏

相关学院:       

根据我校人才培养方案的要求,2013版人才培养方案中涉及第六学期(2016春)教育实习的2017届师范生(汉语言文学卓越班、思想政治教育、英语教育、小学教育、学前教育、美术学)等已经认真完成微格教学和教育实习工作。化学师范专业安排在第八学期(2017春)。

第七学期(2016秋)教育实习的2017届师范生(物理学、化学、数学与应用数学、生物科学、体育教育、英语卓越班、音乐学)等应按微格教学要求和《淮南师范学院师范生教育实践管理办法(试行)》内容施行。教育实习时间共18周。其中,实习准备1周,校内实习前专项技能训练考核(微格教学)5周,累计见习2周,在实习学校实习8周,教育研习、总结2周。

请将附件一(《淮南师范学院师范生教育实践管理办法(试行)》)的表11的蓝色部分填好后于928日(周四)上午发到教务处龚宝成政务平台,以便及时安排。

特此通知

附件一:《淮南师范学院师范生教育实践管理办法(试行)》

附件二:2013级师范生基本信息表

      询:教务处(技能训练与测评中心、师范教育科)

    行政楼105    电话6863086

联系人:龚宝成  程敏