您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于2017届毕业生电子注册图像采集补拍工作的通知 >> 浏览文章

关于2017届毕业生电子注册图像采集补拍工作的通知



教务通知  加入时间:2016-6-26 20:48:39  学籍学历   点击:1869   双击滚屏

 

 各二级学院:

2017届毕业生电子注册图像采集工作已于528日进行,部分学生未能按时参加,现就补拍事宜通知如下:

一、补拍时间:71日(周五)下午13:00-14:30,补拍地点:办公楼102办公室。

二、着装要求:学生应着带衣领的正装参加图像采集,拍照不得穿蓝色系衣服,不得穿奇装异服;刘海不要遮住眼睛及眉毛,露双耳;不得佩戴耳环项链等饰物。学生拍照前应整理好自己的衣领和头发,女生可适当画淡妆。学生着装不合格者一律不得参加图像采集。

三、各二级学院务必通知到未拍照学生按时参加补拍,未经学校允许学生不得擅自在外进行图像采集。

特此通知

 

附件:2017届毕业生电子注册图像补采集学生名单