您当前位置: 教务新闻 - 教务处第六党支部举行集中学习会,认真传达“两学一做”安排与部署 >> 浏览文章

教务处第六党支部举行集中学习会,认真传达“两学一做”安排与部署



教务新闻  加入时间:2016-5-31 9:23:08  综合服务   点击:2001   双击滚屏

2016526日下午15点,教务处第六党支部在102办公室召开支部党员集中学习会,按照学校文件精神及会议要求,全面动员部署“两学一做”学习教育工作。本次会议由支部书记朱其永主持。

朱其永首先传达了校组发〔20168号关于印发《中共淮南师范学院委员会关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育具体实施方案》的通知及校组发〔20169号关于印发《中共淮南师范学院委员会“两学一做”学习教育工作具体行动方案》的通知两份文件。他要求全体党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,准确把握主要任务,全面准确学习党章党规、深入系统学习系列讲话,突出解决党员中存在的问题,实现“做合格党员”目标,确保学习教育取得实效。

支部组织委员余海军详细解读了《中共淮南师范学院委员会“两学一做”学习教育工作推进图》,明确学习要求和具体任务;支部宣传委员刘道富带领大家学习了新党章的“总纲”部分;然后,大家进行了认真热烈的讨论。通过学习和讨论,党员们对学习任务有了更全面的把握,对党的性质、党的宗旨、党的理想目标、党的指导思想与基本要求等系列内容理解得更加深刻。

会议最后,朱其永强调,两学一做是从严治党的具体举措,大家要认清形势,端正态度,结合自身具体工作积极开展两学一做学习教育工作。