您当前位置: 教务服务 - 关于2016届毕业生学历电子注册图像采集补报照片的通知 >> 浏览文章

关于2016届毕业生学历电子注册图像采集补报照片的通知



教务服务  加入时间:2015-10-19 17:58:06  学籍学历   点击:4701   双击滚屏

各二级学院:

因故未参加2016届毕业生学历电子注册图像采集的毕业生,需自行拍照并补报电子图片到教务处,现就有关要求通知如下:

一、采集图像要求

学生需自行到有专业资质的正规照相馆拍摄高规格证件照,照片要求浅蓝底,学生需露眉,不得穿奇装异服拍照,所拍摄照片头部所占比例不得大于图像长边1/2,要留有足够的裁剪空间。电子照片尺寸要求1024*768像素,文件大小不得小于200K

二、图像上传

学生把符合规格的电子照片通过网络通道上传至学校,电子图像必须用学号命名如1201010101.jpg。上传地址:http://dwz.cn/23J9b5 ,手机可扫描二维码登陆。

三、截止时间

图像上传截止到10月30日,请各二级学院务必通知未拍照学生及时上传照片。