您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于2011级、2012级辅修专业(双学位)开课的通知 >> 浏览文章

关于2011级、2012级辅修专业(双学位)开课的通知



教务通知  加入时间:2014-9-13 16:19:59  教学运行   点击:3029   双击滚屏

各院系:

     2014-2015学年第一学期辅修专业(双学位)班级将于本学期第三周周末开始上课,为了保证辅修专业(双学位)教学正常有序进行,各辅修院系要做好以下几项工作:

第一、各辅修院系,请于1019日前核对在册辅修专业(双学位)的学生名单,如学生信息有变更,一定要在教学管理系统内同时更新学生名单,并将纸质名单盖本院系印章后报教务处教务科,以便交纳辅修费用。

第二、在1017日前,根据辅修专业(双学位)的培养方案,在教学管理系统内安排好本学期开课计划、任务,并在19日前将教学运行课表交到教务处教务科。

第三、各院系严格按照培养方案安排课程,如辅修专业(双学位)教学计划有变动,请将变动的教学计划情况说明报教务处教研科备案,不得擅自改变教学计划。

第四、各辅修院系要严抓教学管理,提高教学质量,加强教学过程性考核。根据《淮南师范学院考试工作管理规程(修订)》第十七条规定,对平时成绩不合格的学生,各院系任课教师可以取消其考试资格,请各辅修院系认真履行相关教学管理规定。

    特此通知

                                        教务处

                  2014913