您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于做好2014级新生电子图像采集工作的通知 >> 浏览文章

关于做好2014级新生电子图像采集工作的通知



教务通知  加入时间:2014-9-12 9:05:18  学籍学历   点击:2101   双击滚屏

各院系、相关部门:

2014级新生入学不要求学生携带规格不一的个人照片,统一进行电子图像采集。定于915日开展2014级新生电子图像采集工作,现将有关工作安排通知如下:

一、电子图像采集目的

1. 建立学生图像信息库,为新生入学资格审核、教务管理系统、全国大学生英语四六级考试、计算机等级考试等工作提供电子图像。

2. 办理社会保障卡、学生证等有关证件,方便各院系、部门与学生图像信息有关工作开展,避免重复采集。

二、采集时间和地点

158:00-17:30,采集地点为泉山校区风雨球场内。

三、拍摄要求

1.按照安徽省社会保障卡图像采集要求,学生不得穿着白色上衣(白色背景布),不要敞开衣领,不穿奇装异服;刘海不要遮住眼睛及眉毛,露双耳;不佩戴耳环项链等饰物。

2. 遵守拍摄秩序,不大声喧哗。

3.学生按指定时间提前20分钟在风雨球场前篮球场整队,院系新生班主任(或辅导员)负责本班级现场秩序维持,确保拍照工作顺利进行。

4. 各班以班级为单位按照实际拍摄人数收取10/人(推迟报到新生补拍时间另行通知),拍照前统一交现场工作人员。电子采集结束后,教务处将向每位学生提供同底112张、22张共14张照片,照片底部标有姓名及学号,背面为不干胶。

新生电子图像采集人数多,时间安排紧凑,请各院系认真做好组织工作。

特此通知

 

附件:2014级新生电子图像采集时间安排表