您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于开展实验室建设与管理工作评估的通知 >> 浏览文章

关于开展实验室建设与管理工作评估的通知

——教务〔2014〕24号


教务通知  加入时间:2014-4-23 11:42:16  实验教学   点击:2156   双击滚屏
各有关部门:
为促进我校实验室建设与管理,充分发挥实验室在教学和科研中的作用,确保实验教学质量的稳步提高,根据教务处2014工作计划,经研究决定于2014年4月24日—7月30日开展实验室建设与管理工作评估。现将《淮南师范学院实验室建设与管理工作评估实施方案》和《淮南师范学院实验室建设与管理工作评估标准》印发给你们,请遵照执行。
各教学院(系)要高度重视此项工作,把此项工作作为我校迎接审核评估一项重要工作来抓,要结合本单位实际,认真组织师生学习国家和安徽省关于本科教学审核评估的文件精神,对照《淮南师范学院实验室建设与管理工作评估实施方案》,认真开展实验室建设与管理的自评、自查。