您当前位置: 教务新闻 - 教务通知 - 关于公布2014年实验室建设项目论证评审结果及编制设备购置计划的通知 >> 浏览文章

关于公布2014年实验室建设项目论证评审结果及编制设备购置计划的通知



教务通知  加入时间:2014-4-18 18:00:31  实验教学   点击:2631   双击滚屏

各有关单位:

2014年本科教学实验室建设项目论证会已于4月13日落下帷幕,本次共审定40个实验室建设项目,专家对以上项目分成三类:其中A类为立即执行的项目,B类为修改后可执行的项目,C类是根据学校资金状况决定是否进行投入的项目,评审结果及专家意见反馈表见附件1。
学校拟在4月底正式实施2014年实验室建设计划,为确保实验室建设计划的顺利实施,特做如下要求:
1、请各项目单位依据专家反馈意见,进一步修改、完善项目实施方案。提交设备购置计划(格式参见附件2)。
2、设备参数描述要详细、正确,价格要准确。在执行过程中发现有价格严重偏离预算,技术指标有重大缺陷的实验室建设项目将被直接取消,空余资金将由“C”类评级的项目补充。
3、项目执行和验收将严格依据各项目单位制定技术参数进行评判。因技术参数不清晰、要求不全面所造成的建设项目不能按计划执行和验收的单位。学校将减少下一年度该项目所在单位的实验室建设经费投入。
4、进口设备请按要求自行组织专家论证。
5、所有项目均不能超过预算(专家建议额度),2014年实验室建设经费包含中央财政支持地方高校建设项目、安徽省振兴计划项目等专项。
 2014年4月24下午17:00前,请各项目单位按上述要求汇总相关资料,将纸质及电子版各一份报实验室建设管理科。纸质版需项目执行人、负责人及单位负责人签字并加盖单位公章,电子版可登陆电子政务平台或以其他方式发送。逾期不报不再受理,所缺项目由“C”类项目递补。
材料报送地点:教学楼C-111,联系人:刘庆生。
 附件: