淮南师范学院辅修专业(学位)信息查询验证系统正式开通

发布者:教务处发布时间:2023-07-30985

为了深入贯彻党的二十大报告中以人民为中心发展教育和推进教育数字化的重要论述精神,进一步提升我校教学管理数字化水平,丰富并完善我校教学管理现代化体系。教务处学籍学位管理科利用暑期轮休时间对我校近年来辅修专业及辅修位学生信息进行了全面梳理,把相关数字化信息统一纳入我校学籍学历大数据平台,并以此为依托开发了淮南师范学院辅修专业(学位)信息查询验证系统。该系统可为我校毕业生提供便捷的辅修专业(学位)信息查询及在线验证服务,学生自主查询并在线生成查询验证报告,用人单位可通过验证报告上的二维码查询验证学生相关信息。下一步教务将继续高举以学生发展为中心的大旗,深入研究并落实高等教育数字化转型背景下的教学管理改革创新,全方位多维度提升我校教学管理与服务的水平。