淮南师范学院教学工作动态日历系统正式上线

发布者:教务处发布时间:2023-02-17398

为了方便全校师生及时查看我校教学工作周次日历并实时了解教务处各项教学工作安排以及推进进度,提高教务处各项工作信息的传递效率,提升教务处信息化平台的服务质量。根据相关需求,教务处现已对原教学工作日历系统进行了升级与改造,现更名为“淮南师范学院教学工作动态日历系统”,现正式上线。

该系统与教务处教学信息化管理平台的工作计划相对接,可实时显示当前日期下教学周次信息以及教学工作计划安排相关工作事项。对于短期安排的考试等涉及全校师生的工作在相关日期的日历上会自动显示提示信息。点击相关工作事项或日期提示信息可直接查看该工作布置安排的相关通知文件。

教务处网站--校历作息栏目下点击“淮南师范学院教学工作动态日历”即可进入该系统。