教务处:线上会议再部署 防疫教学双推进

发布者:教务处发布时间:2022-04-09301

为统筹推进疫情防控和党政重点工作,49日上午,教务处长夏维奇主持召开线上工作会议,再次传达学习学校近期疫情防控工作会议精神,对近期党政重点工作任务再次进行重点安排部署。

会上,夏维奇传达了学校关于疫情防控工作的最新工作要求,要求在校和居家的所有人员严格落实属地管理要求,做好个人健康检测,每日按时报告本人及家属的健康码、行程码和体温等情况,当好自己健康的“第一责任人”。

会议听取了分管副处长对近期有关工作的汇报。夏维奇强调,要严格遵守居家办公的劳动纪律,保证各类信息渠道畅通无阻,统筹推进各项重点工作,奋力实现疫情防控与各项重点工作齐头并进,坚持做到疫情防控和各项重点工作两手抓、两手硬、两不误、两促进。

针对下一阶段的工作,夏维奇做了重点安排部署,他要求全体工作人员要立足疫情防控新形势,聚焦全年党政工作目标,紧盯重点工作数据,灵活运用各类数字化办公手段,稳妥、有序、高效地推进各项教学工作发展;各科室要充分发挥主动性,严格依照时间节点,及早谋划、科学部署、大胆创新,争取各项工作尽早启动、早出成效;各科室之间要打破沟通“壁垒”,加强协调配合与资源共享,共同推动重点工作高质量完成。

会议前夕,还就《淮南师范学院2022年党政工作要点》《淮南师范学院2022年党建工作要点》《淮南师范学院2022年全面从严治党、党风廉政建设重点任务和责任清单》《教务处2022年工作要点》等文件进行了专题学习。