“学党史 办实事”--教务处发布毕业生毕业、学位授予情况可视化实时统计查询系统

发布者:教务处发布时间:2021-06-01727

根据我校相关专业认证工作需要和学校各部门对我校毕业生毕业、学位授予情况查阅需求,本着让“数据多跑腿、服务对象少跑路”的基本原则,教务处进一步践行“学党史 办实事”,加班加点,研究开发了“淮南师范学院教学数据可视化:毕业生毕业、学位授予情况统计”系统。今后学校各二级学院、各部门如需查询我校近三年毕业生毕业、学位授予情况,登陆教务处网站相关页面,选择相应查询条件即可随时随地查看、下载统计结果。

目前该系统支持按全校、二级学院、不同专业分级查询,并同时支持按学历层次、师范生、男女生等不同类别分类查询。后期教务处会根据具体需求,进一步完善查询分类,最大限度满足不同查询统计需求。

系统访问地址:淮南师范学院教学数据可视化:近三年毕业生毕业、学位授予情况统计