关于公布淮南师范学院第四届“园林周”暨大学生风景园林技能竞赛获奖通知

发布者:实践科发布时间:2019-11-2911

各二级学院、相关部门:

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰”,习近平总书记在今年4月28日中国北京世界园艺博览会开幕式上发表了题为《共谋绿色生活,共建美丽家园》的讲话中提出 “让子孙后代能仰望星空、看见青山、闻到花香”。为积极响应习总书记的绿色发展理念,丰富我校学生的课余生活,拓展学生创新思维,提高实践操作能力,推动我校大学生园林及艺术类竞赛工作开展,举办的淮南师范学院第四届“园林周”暨大学生风景园林技能竞赛。竞赛由校学科与技能竞赛办公室主办,生物工程学院承办,校舜耕兰芷园林协会协办。现淮南师范学院第四届“园林周”暨大学生风景园林技能竞赛已顺利结束。

根据淮南师范学院第四届“园林周”暨大学生风景园林技能竞赛测评成绩和获奖方案,最终从550余个团队和个人参赛选手遴选出:一、“园林综合知识”赛项(团队)一等奖4队,二等奖4队,三等奖8队,优秀奖10队;二、“微景观创作”赛项(团队/个人)一等奖6名,二等奖10名,三等奖9名;三、“标本展览室空间设计”赛项(团队/个人)一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名;四、“插花花艺”赛项(团队/个人)一等奖7队,二等奖10队,三等奖13队;现将获奖情况予以公布。


附件:第四届“园林周”暨大学生风景园林技能竞赛各赛项获奖名单.rar


学科与技能竞赛办公室  生物工程学院

2019年11月28日