关于汇总报送各专业学位核心课程信息的通知

发布者:教务处发布时间:2019-09-191080

各二级学院

根据学校学位授予工作中对各专业学位核心课程平均学分绩点的要求,为了及时统计和掌握学生已修专业核心课程学分绩点情况,督促学生修满修足学分绩点。需要对各专业学位核心课程进行汇总报送,现就有关要求通知如下:

一、各专业人才培养方案中规定的核心课程即为学位课程,在教务系统内添加培养执行计划时应一并设置。如之前没有设置的请及时设置,不设置或设置错误将造成学生学位核心课程学分绩点统计不准确,直接影响学生学位授予工作。

二、为了更加准确无误统计各专业学位核心课程情况,避免因人才培养方案执行不准确造成专业核心课程设置错误。请各二学院按《淮南师范学院专业核心课程统计信息表》中相关要求统计出2016级和2017级各专业的核心课程信息,并于2019925日前将加盖学院公章的纸质材料和电子文档报教务处学籍科。

特此通知

附件:1.教务系统学位核心课程设置与学分绩点统计操作说明

  

2.淮南师范学院专业核心课程统计信息表