皖西学院张穗萌副校长一行来我校交流文科实验室建设情况

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-185378

65上午,皖西学院张穗萌副校长携该校基础实验中心主任聂丽、应用文科综合实训中心主任周恒忠、教务处副处长蒋文斌及教务科科长赵江东等一行五人来我校考察交流文科实验室建设情况。我校校长曹杰旺、教务处处长陈永红、实验实训中心主任童悦、经管学院院长白林、美术系书记倪龙娇、政法系副主任陶立明及教师教育中心主任陈雍茹等热情接待了来宾。

在交流会上,校长曹杰旺对皖西学院张穗萌副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的总体情况。随后,教务处处长陈永红从我校的专业结构、实验室概况、文科实验室建设情况及文科实验室的建设思路等方面向来宾做了详细介绍。

皖西学院张穗萌副校长对学校热情接待表示感谢,并就皖西学院的文科实验室建设及联盟项目进展情况做了简要介绍,希望两校之间加强交流,相互支持,共谋发展。皖西学院应用文科综合实训中心主任周恒忠详细介绍了皖西学院文科实验室的建设思路及规划。期间,宾主双方还就共同关心的问题展开了深入的讨论。

交流在真挚热烈的氛围中进行,会后,来宾还实地参观了我校艺术设计实训中心、经济与管理实践中心及传媒实验中心等文科实验室。